活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

【视频】川普突访伊拉克战区 慰问美军圣诞节快乐

2018-12-26 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

12月26日,川普总统突访伊拉克战区慰问美军圣诞节快乐!(AP Photo/Andre…

周三(12月26日)川普总统携第一夫人梅拉尼娅突然出现在伊拉克,与阿萨德空军基地的美军部队见面。川普总统祝美军将士圣诞节快乐!

这是川普总统在任期内第一次访问战区。他刚刚宣布了从叙利亚和阿富汗撤军,但是在这次伊拉克突访中,川普总统表示,他还没有计划撤回伊拉克的5,000名美军。

川普总统夫妇在阿萨德空军基地的巨大餐厅里和美军军事人员见面,祝大家圣诞节快乐,带给大家一片惊喜。他们在那里度过了大约三个小时。陪同川普总统的还有他的国家安全顾问博尔顿先生。

12月26日,川普总统和第一夫人梅拉尼娅突访了伊拉克阿萨德空间基地的美国驻军,祝大家圣诞节快乐! (AP Photo/Andrew Harnik)

访问过后,白宫新闻秘书莎拉·桑德斯女士在推特上公布了这个消息:

“川普总统和第一夫人在圣诞节晚上前往伊拉克,访问了我们的部队和高级军事将领,感谢他们的服务、他们的成功和他们的牺牲,并祝他们圣诞快乐!”

 

随后,川普总统自己也在推特上发布了一个短视频并告诉大家,他与第一夫人非常荣幸地访问了驻伊拉克阿萨德军事基地的美军。

 

据美联社消息,川普总统告诉随行记者,他希望让美国士兵从叙利亚回家,但是伊拉克仍然可以作为美军基地保留,在必要时对恐怖组织伊斯兰国(ISIS)的武装分子进行攻击。

川普说,如果需要的话,美国可以“即快又恨地”打击攻击ISIS,让他们“都不知道到底发生了什么”。

接着,川普又补充说:“我认为很多人都会想到我的想法。现在是我们开始使用头脑的时候了。”

11月份时,川普总统曾经暗示他会很快访问部署在战区的美军部队。

12月26日,川普总统突访伊拉克阿萨德空军基地的美国驻军,祝大家圣诞节快乐。川普总统还给大家签名留念。 (AP Photo/Andrew Harnik)
12月26日,川普总统突访伊拉克阿萨德空军基地的美国驻军,祝大家圣诞节快乐,并发表了即兴讲话。 (AP Photo/Andrew Harnik)
12月26日,川普总统突访伊拉克阿萨德空军基地的美国驻军,祝大家圣诞节快乐,并与驻军高级将领会谈。(AP Photo/Andrew Harnik)


本文网址:

文章关键字:

伊拉克战区

圣诞节快乐

川普

慰问

突访

美军

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。