活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美国惊现“红卫兵”极端暴力组织 还要搞“巷战”和“红军”

2018-12-19 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国极端暴力组织“奥斯汀红卫兵”。(photo of Far Left Watch via Breitbart)

一个反极端主义的监测机构最近发现了一个名为“奥斯汀红卫兵” (Red Guards of Austin)的暴力组织,这个暴力组织呼吁在美国境内制造武装冲突。

该监测机构名称是“观察极左”(Far Left Watch),他们一直在一个社交平台上跟踪这个“红卫兵”组织的活动。从他们收集的照片中显示,该“红卫兵”组织的成员标志性地戴着印有“镰刀和斧头”图案的面罩,并且手持枪支,或者举着拳头。他们的旗帜上还印有马克思、列宁、毛泽东的头像和共产主义口号。他们还会焚烧川普总统的肖像。

美国极端暴力组织“奥斯汀红卫兵”,信奉马、列、毛和共产主义。(photo of Far Left Watch via Breitbart)

据保守派媒体布莱巴特新闻网(Breitbart News)报导,这个“红卫兵”组织在它自己的博客里多次呼吁使用暴力,其中一个帖子还呼吁“小规模巷战”,并且宣称战争“就在此次此地”,他们要积累力量,在“小规模巷战中锻炼力量”,以应对“资本主义和帝国主义”。

另一个帖子呼吁“奥斯汀红卫兵站起来”,让所有他们认为是“法西斯分子”的人遭遇到他们的“身体对抗”和各个方面的轰炸。如同美国的另一个影响比较大的极端暴力团体“安提法”( Antifa,即“反法西斯”)一样,他们对“法西斯分子”的定义里包括了“川普总统支持者和共和党人”。

还有一个帖子呼吁建立一支“红军”,并且配备能杀人致命的武器。他们打算成立有两个层级的准军事组织。第一层级不用武器,而是拳头、斧头柄、旗杆等钝武器加上盾牌和基本的盔甲;第二层级的就是“红军”模式了,要经过军事训练的、始终以军人身份作战的人组成。

这些“红卫兵”还要对任何他们认为是“法西斯分子”的人进行“血腥殴打”,甚至“歼灭”。他们还宣称这是他们的“原则”,要“坚持到底”。

今年3月,“奥斯汀红卫兵”的一名领导人因非法持有枪支被捕,他可能面临最高30年的监禁。


本文网址:

文章关键字:

巷战

极端暴力组织

红军

红卫兵

​美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。