活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

圣诞大礼!美国大兵发起筹款运动 支持川普修建边境墙

2018-12-19 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国大兵发起筹款运动,为川普总统修建边境墙筹集资金。(SOH合成图片)

围绕着在美墨边境建墙和建墙所需的50亿美元资金,川普总统和两院的民主党人各不相让,政府面临被迫关门的时间(12月21日)也日趋迫近。怎么办?

《纽约邮报》专栏作家古德温先生(Michael Goodwin)认为,“建墙”已经发展成比“墙”本身更大的东西,它成了划分川普总统支持者和反对者的终极象征。

对于支持者来说,隔离墙与更好的国际贸易协议结合在一起,就是“美国优先”的代名词。为美国南部2,000英里(3,200多公里)边境的大部分地段设置屏障是川普的竞选承诺,是川普总统计划结束数十年来非法移民大规模涌入和毒品流入的关键。

川普总统认为,没有边境安全就不可能实现国家安全,而没有边境墙就不可能实现边境安全。川普指出,美国每年为非法移民的花费是2千亿美元,他因此指责民主党为什么要阻碍国会拨款50亿美元用于修筑边境墙。

民主党人认为,建墙象征着“反移民”和“不道德”。

川普总统表示,如果在这个周末(12月22日)以前不能获得国会批准50亿美元的建墙拨款,他将不得不关闭政府。

这时,一位战斗英雄出现了。

在伊拉克战争中失去三肢的战斗英雄、资深飞行员布朗·科尔法奇(Brian Kolfage Jr)12月17日在筹集资金的网站GoFundMe上开设了建墙筹款账号,并且在启动2天内,已筹得超过百万美元。美国人民作出的空前反应,像是给川普总统送的一份巨大的圣诞礼物。

科尔法奇在GoFundMe网站上写道:“我们人民将资助这堵墙。”

失去双腿和一只手臂的美国战斗英雄布朗·科尔法奇(Brian Kolfage Jr)和家人。(briankolfage.com)

保守派媒体在介绍这个筹款运动时说,这些钱来自自豪的美国人,他们受够了左派的斗争、非法移民的入侵,这些非法移民威胁着我们的家庭、民主和我们国家的成功。

川普总统自己也向这个建墙筹款运动做出了大额捐款。

科尔法奇在介绍自己和这个筹款运动时说:

“作为一名退伍军人,我付出了这么多,双腿和一只手臂,我觉得我对这个国家有很深的投入,以确保后代拥有我们今天所拥有的一切。太多的美国人被非法移民杀害,太多的非法移民利用美国纳税人的钱,却永远无法为我们的社会作出贡献。

“我的祖父母是合法移民到美国的,他们以正确的方式移民到美国,现在是我们捍卫法律、筑起这堵墙的时候了! 这取决于美国人的帮助和投入,使这个项目启动。

“如果6,300万投票给川普的人每人承诺捐80美元,我们就能修建这堵墙。这相当于大约50亿美元,即使我们只筹到一半,那也是一半的墙。我们可以做到。

“民主党人会尽一切可能拖延这个项目,并玩政治游戏,以确保川普总统不会获胜。他们宁愿看到川普总统失败,也不愿看到美国成功。然而,如果我们能够为这堵墙提供很大一部分资金,它将推动事态的发展,川普从这些政客那里获得的资金就会减少。

“这并不容易,但这是我们作为公民的责任。这需要你们每个人每天在社交媒体上分享。我们可以做到,我们可以帮助川普总统让美国再次安全!


本文网址:

文章关键字:

修建边境墙

圣诞大礼

川普

筹款运动

美国大兵

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。