活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

如果民主党不支持 川普将让军队修建边境墙

2018-12-12 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

12月11日,川普总统和彭斯副总统与两位民主党领袖商讨为边境墙拨款事项。(AP Phot…

周二(12月11日),川普总统和民主党领袖查克·舒默以及南希·佩洛西在总统椭圆形办公室内会谈关于修建边境墙的资金问题,并且有白宫记者旁听。川普总统坚持声明,没有边境就没有国家安全。他敦促两位民主党领袖帮助投票通过建墙资金法案。

在会谈中,佩洛西坚持要在没有媒体在场的情况下与川普总统谈边境墙资金问题,而舒默认为建墙是浪费之举。二人与川普总统谈不拢。

这次会谈开始前,川普总统曾表示,如过和民主党达不成协议,他将让军方“建造”边境墙的剩余部分。

川普希望国会为这个项目提供50亿美元资金,而民主党人只愿意为边境安全提供13亿美元。

参议院需要60票才能通过这个议案。但共和党只有51票。

会谈中,川普放话,如果国会不批准美墨边境墙的资金,他宁可愿意让政府关闭。如达不成两党协议而关闭政府的话,这个期限是在12月21日。

川普总统在会谈前的推文中再次强调边境墙对国家安全的重要性:

“人们还没有意识到,边境墙已经建成了多少。如果民主党人不给我们足够的选票来保卫我们的国家,军队将会建造剩下的城墙。他们知道这有多重要!”

川普总统还表明,已经安装的边境墙和围栏,以低成本有效地阻止了移民大篷车车队。“移民和海关执法人员、边境巡逻队和我们的军队在保卫我们南部边境方面做了出色的工作。然而,修建边境墙将是一个简单得多、成本低得多的解决方案。”

川普在推文中指责民主党人出于政治原因牺牲边境安全。

“我们已经建造了新的大型路段,并对其他路段进行了全面翻新,让它们看起来像新的一样。然而,民主党人出于纯粹的政治原因走的太左,不希望边界安全。他们想开放边界让任何人进入。这带来了大规模的犯罪和疾病。”

“2006年,民主党人投票支持修建隔离墙,他们这样做是对的。如今,但他们不再需要边境安全。他们不惜一切代价反对,南希想获得议长的选票。但是这堵墙会建起来的。”

众议院民主党领袖佩洛西和参议院民主党领袖舒默两人都反对建边境墙。

众议院多数党党鞭史蒂夫·斯卡利斯(Steve Scalise)表示,民主党人在玩弄政治。川普“想要确保边境安全”,他就是靠这个当选总统的。

斯卡利斯周一表示,如果有比川普总统提出的50亿美元计划更好的边境安全方法,民主党“需要拿出一个替代方案”。


本文网址:

文章关键字:

修建边境墙

军队

川普

民主党

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。