活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

一越狱囚犯闯入民居 被持枪妇女击毙

2018-12-05 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

手枪(图片来自pixabay)

周二,南卡罗来纳州一所监狱的一个囚犯越狱,踢开了一位妇女家的后门,后被这名妇女开枪打死。

据美联社报道,皮肯斯县(Pickens)警长克拉克(Rick CLark)表示,周二凌晨三点,一个穿着橙色监狱连身衣的囚犯闯入一位住在皮肯斯的妇女家中,他从厨房抓起一把磨刀工具,逼近她的卧室。

克拉克说,“他是个高大的男子。如果她没有武器,不知道会发生什么。我给了她一个大大的拥抱,我告诉她,我很为她自豪。”

这名独自在家的女子,经过隐秘持有武器许可的全部训练。

皮肯斯县验尸官坎迪凯利说,30岁的麦克劳林(Bruce McLaughlin)死于头部枪伤。

克拉克警长在新闻发布会上表示,麦克劳林和另一位犯人迪尔(Timothy Dill)在这起密谋数日的越狱中打伤两名警卫。两人逃离的方向相反。在麦克劳林被击毙的同时,迪尔也已被捕。目前警卫有瘀伤,但他们应会康复。

克拉克警长称,麦克劳林和迪尔偷走了警卫的钥匙,还把他们锁在一个房间里。在警卫被袭击中,其它囚犯曾试图帮助警卫,之后还打开警卫被锁的房间。

迪尔现在被指控犯有越狱、两项绑架、一级攻击和殴打等罪。

麦克劳林进出皮肯斯县监狱已经十几次。罪名从持有毒品、袭警到偷窃等。根据警长的办公室记录,他之前正在等待一级入室盗窃和大盗窃罪指控的审理。迪尔之前正在等待一项涉及性犯罪的较轻指控的审理。

警长说,他认为枪击是合理的。一旦调查结束,将把案件档案转给检察官。为了维护这位妇女的隐私,警长没有透露她的名字。

警长说,这是一个很好的例子,展示拥有和知道如何使用枪的重要性。


本文网址:

文章关键字:

南卡罗来纳州一所监狱

持枪妇女

越狱囚犯

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。