活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

大篷车移民等不及审批程序 开始爬墙闯美国

2018-12-04 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

中美洲移民在美墨边境处寻找机会非法翻墙进入美国。(AP Photo/Ramon Espinosa)

据报导,美国边境巡逻队尤马部门(Yuma Sector Border Patrol)的监视摄像头在周一(3日)凌晨监测到圣路易斯(San Luis)入关港口附近一段边境墙处,有一群六名非法移民在疑似人贩的帮助下非法翻墙到美国一方,其中至少两个小孩被人贩从18英尺(5.5米)高的边境墙上丢入美方墙下。

美国边境巡逻官员在一份书面声明中说,那名疑似人贩的人“把孩子丢下后,逃回墨西哥,没有被捕”。

当美国巡逻人员到达现场后发现,那是6名危地马拉公民,属于一个移民家庭,包括三个孩子分别是2岁、7岁和10岁,其中一个孩子在从墙上跌落时面部受伤。这一组非法移民没有反抗,并向美国边境巡逻人员投降。

一名美国边境巡逻人员为那个受伤的孩子进行了现场治疗。

巡逻队将这些人拘留并转运到相关站点进行处理。巡逻官员没有说他们是否是大篷车队移民的一部分。

这个事件发生地的边境墙建墙时还是用的老旧技术,人可以爬到墙顶部。美国边境官员说,这段27英里(43公里)的边境墙已经获得资金用新技术墙替换。

从中美洲来的大篷车移民中的一些人,因为对庇护审批过程缓慢变得不满和沮丧,并开始非法爬越边境墙和栅栏硬闯美国。

因拍摄移民系列而获奖的摄影记者约翰•摩尔(John Moore)周一(3日)上午在推特上发布了他拍摄的一系列的图皮,显示出大篷车移民车队的成员们爬墙或突破栅栏从墨西哥非法进入美国的情景。

翰摩尔周一早上在推特上发布了一系列图片,展示了移民大篷车的成员缩小墙壁并突破围栏,从墨西哥非法进入美国。 推特中的场景来自他周日的报道。

根据摩尔的报道,美国边境巡逻队迅速回应,逮捕和拘留了很多非法翻墙入境的移民。


本文网址:

文章关键字:

大篷车移民

审批程序

爬墙闯美国

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。