活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

最新调查:非公民享受福利比例几乎是美国公民的两倍

2018-12-04 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国一半以上移民家庭享受政府福利,如食物券等。(AP Photo/Rich Pedroncelli)

美国移民研究中心的一项最新研究发现,大多数的非公民都在使用美国福利,而且比例数几乎是美国公民的两倍。这项研究结果支持了川普总统对移民成本高的批评态度。

该研究中心使用2014年的美国人口普查数据来估计全美使用福利的各种家庭。

研究结果发现,63%的非公民家庭在接受某种形式的福利,并且在10年内,使用福利的非公民比例还将增加。

相比之下,本土美国公民家庭中只有35%在使用福利,而在归化公民家庭中使用福利的比例是50%。

美国移民研究中心使用2014年的美国人口普查数据来评估全美各种家庭使用政府福利的情况。

此外,在所有移民家庭中,包括是公民和非公民的移民家庭,正在接受某种形式的福利补助的比例是55%。

研究还发现,非本土公民家庭更有可能使用医疗补助、食物卷,或现金福利项目,唯一的例外是住房补助项目,本土公民家庭与所有移民家庭基本相等。

该研究中心表示,他们的报告支持川普政府的论断,即非公民给政府增加了负担。

川普总统也一直呼吁削减对非法移民的福利,并用这笔钱来支付建筑边境墙的费用。

周二(4日)川普总统又发推文说:

“有谁可以向民主党人(我们需要他们的投票)解释一下吗:我们国家每年因非法移民而损失2,500亿美元,不包括可怕的毒品流。 顶级重要的边境安全,包括边境墙,需要是250亿美元。两个月就付出这笔钱了。做成它!”

川普政府长期以来一直呼吁改变法律,让新移民不会依赖福利生活,也让未来的移民,如果他们使用美国福利的话,将很难获得美国绿卡(永久居留权)。

根据美国国土安全部9月份在网上公布的447页的新移民法提案,如果移民收到或可能会得到比如食品券、医疗补助、住房补助等福利,这些人的绿卡申请将被拒绝。


本文网址:

文章关键字:

享受福利比例

美国公民

非公民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。