活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

丢失钱包被送回 还附赠额外惊喜

2018-12-01 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

亨特·沙马特在航班上丢失的钱包被人送回。这是好心的陌生人附上的便条。 (Jeannie Sh…

11月初,宾夕法尼亚州布兰登市的亨特·沙马特(Hunter Shamatt)去拉斯维加斯参加姐姐的婚礼。可抵达拉斯维加斯时,他发现自己的钱包不见了,身份证也在里面。在好不容易回到家后,第二天全家人惊喜地发现钱包被一位好心的陌生人完整的寄了回来。

据华盛顿邮报报道,20岁的亨特是一名木匠。丢失的钱包里,有60美元现金,400美元的薪水支票,亨特的银行卡和身份证。

亨特感到压力和沮丧,说“这很糟糕。没有身份证令我很担心”。亨特认为也许钱包是在从奥马哈到拉斯维加斯的边疆航空的航班上丢失的。他们的行程是从家开约3小时车到奥马哈,之后乘飞机来到了拉斯维加斯。他打电话给航空公司并报告了钱包的丢失。但没有任何消息。亨特说:“我认为它永远找不回来了。”

亨特的母亲珍妮·沙​​马特(Jeannie Shamatt)表示,很担心儿子没有身份证,不知道是否会被允许乘坐飞机回家。珍妮说:“我们非常焦虑。我很担心也很焦虑。他也很焦虑。”

婚礼周末结束后,亨特和父母于11月11日前往机场乘返程飞机。在经过约一个小时的面试之后,亨特被允许乘坐飞机。

回家后的第二天,亨特收到了一个包裹。里面有他的钱包,所有的东西都在,还有一张便条写道:“亨特,在从奥马哈飞往丹佛的边疆航空的飞机上发现了这个——在第12排,座位F的椅座和墙之间的间隙里。认为你会想要要回它。祝一切顺利。”

还有一条消息:

“附:我把你的现金增加到100美元,这样你就可以庆祝你的钱包找回来了。玩得开心!!!”

亨特过了一会才反应过来便条写了什么。

“不可能,不可能。”亨特表示自己当时说道,“这简直不像真的。不可能,实在难以置信。”

母亲珍妮表示,亨特数了三次钱。珍妮说:“每个人都非常兴奋,我们都不敢相信。这太令人震惊了。”

他们想要感谢那个善良的陌生人,珍妮就在脸书上将便条的照片贴了出来,并请求帮助找到那个陌生人。这条脸书获得了上万的点赞、分享和评论。

几天之后,亨特一家联系到了那位善良的陌生人——奥马哈的陶德·布朗(Todd Brown)。布朗的同事发现了这些信息,串起了一切。

亨特在给布朗的感谢信中写道:“先生,怎么感谢你都不为过。你为我所做的事几乎闻所未闻。在我的生活中,我或我的家人从未见过如此慷慨的人。我没想到会再看到我的钱包,更不用说那额外的40美元了。非常感谢你。我拿到我的学生贷款和卡车贷款。这改变了一切。”

据华盛顿邮报报道,布朗没有接受采访。但是珍妮表示布朗的举动对自己一家非常有意义,布朗和他太太得知后也很受感动。珍妮说,“当我告诉他们所发生的一切时,布朗和妻子告诉我说他们也热泪盈眶。”


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。