活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

“大篷车移民”肇事者将妇女儿童当“人肉盾牌”

2018-11-27 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

边境官员指大篷车组织者将妇女儿童推到冲突前方当人肉盾牌。(AP photo/Gregory B…

美国圣地亚哥区边境首席巡逻官罗德尼·斯科特(Rodney Scott周一(26表示,一天前42名大篷车移民越过边境闯到美国一方时被捕,实际上多人已经越过了边大篷车的组织者还将妇女和儿童推到了冲突的前面,成为人肉盾牌

斯科特感到不合情理的是,有些“大篷车移民”故意将孩子带到这种冲突场景,他们在周日(25)又一地看到大篷车的人,把妇女和儿童推向前方,然后他们向美国边境执法人员扔石块。

斯科特表示,他的执法人员没有把催泪瓦斯对准那些爬上墙的妇女和儿童,而是针对那些煽动者,那些试图殴打美国执法人员的人。但是斯科特说,这种化学物质一旦释放出来,就会通过空气散开,自己也吸入了很多。

斯科特介绍说,美国方面还正在这里建造新的边界墙,但还没有完成有些破旧部分的边界墙是由军方给们的废金属制成的。

大篷车这伙人破坏了其中的几段,实际上拆毁了一小部分后,然后开始冲过来,并攻击了美方的执法人员美方边境执法人员使用镇暴技术阻止他们,并最终被捕42斯科特说,那些人中绝大多数是成年男性。

大篷车里的人绝大多数都是经济移民,”斯科特补充说,“如果他们真寻求庇护,他们会举起双手做投降的姿势走过来。”

美国总统川普周二(27日)在密西西比州举办关于监狱改革的圆桌会议后,针对此事件发表了评论。

川普质疑,会是什么样的父母把他们的孩子带到可能会受到暴力威胁的地方。川普还警告说,在大篷车移民中有儿童劫持者”。

当你知道会有潜在的暴力,你知道会有催泪瓦斯什么的,你不把你的孩子带到那里。”川普说。

川普强调,一些移民孩子一起来,因为他们觉得这更容易进入美国。

川普说:我可以说,在边境上,有很多劫持孩子的人,他们不知道这些孩子是谁。他们不是这些孩子的父母。坦率地说,把孩子给这些人是一场灾难。”

美国的边境官员指出,带孩子一起来的成年人移民到美国寻求庇护的人数有所增加,但是却没有证据证明他们是孩子的父母。


本文网址:

文章关键字:

人肉盾牌

大篷车移民

妇女儿童

肇事者

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]oice.net),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。