活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

大批难民涌入不仅带来经济问题还会让美国文化走样

2018-11-25 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国经济学家莫瑞希(Perter Morici)认为大批移民涌入美国会让美国文化走样。(福

前美国国际贸易官员和马里兰大学经济学教授彼得·莫瑞希(Perter Morici近日接受福克斯新闻采访,在谈到欲涌入美国的中美洲“大篷车移民”时,认为,大规模移民涌入带来的不仅仅是经济问题,美国文化也会被侵蚀改变。

莫瑞希说,一旦边境开放让这数千人进入美国,紧跟着中美洲国家的人都会大举北上。看看那些让叙利亚难民进入的欧洲国家,如德国,那些难民改写了城市街道面貌。看看旧金山现在的样子。

旧金山是全美有名的对非法移民的“庇护城市”,其街头的肮脏也是全美“闻名”。(AP Photo/Eric Risberg)

谈到难民庇护的问题,莫瑞希说,这些人已经得到墨西哥政府的庇护,他们已经不再是难民了。他们要进入美国的动机,就像当初那些摘樱桃的叙利亚难民,从匈牙利,转到大利,再转到高福利的德国。(美国金融大鳄和民主党左派金主)索罗斯的人告诉他们来美国吧,我们会把你们放到福利系统里,你们生孩子,然后他们将来可以投票支持民主党。

这是改变美国文化的一个阴谋!”莫瑞希说。“如果每年进来少数移民,我们还可以教育他们,帮助他们同化美国文化,但现在巨大的人群涌入,不会同化我们的文化,那么他们将改变我们的国家。我们想要美国变成洪都拉斯吗?如果想,那就让他们进来。”

对于孩子出生在美国就可获得美国公民身份的问题,莫瑞希表示,当时立法是专门为美国历史上的非洲美国人设立的,跟现在为偷渡来的人生孩子获得身份打同情牌根本不是一回事。

莫瑞希强调说,大多数国家,如欧洲都没有出生公民权这一条法律,为甚么美国一定要有呢?莫瑞希也指出,这是民主党最喜欢这样,因为他们想要这些移民的选票。


本文网址:

文章关键字:

经济问题

美国文化

难民

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。