活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

【多图】川普夫妇在“冬季白宫”举办感恩节晚宴

2018-11-23 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

11月22日,川普总统夫妇在海湖庄园举办感恩节晚宴。(AP Photo/Susan Walsh)

川普总统周四22日)和家人一起,在佛罗里达州的私人别墅,海湖庄园(Mar–a-Lago),举办了感恩节晚宴。海湖庄园又被称为川普总统的“冬季白宫”

除了大儿子小唐纳德不在场外,川普总统的其他家人都出席了感恩节晚宴,包括第一夫人梅拉尼亚和他们的小儿子12岁的巴伦还有川普总统的大女儿伊万卡一家小女儿蒂芙尼,以及儿子埃里克妻子罗拉。

11月22日晚,川普总统夫妇在有“冬季白宫”美称的佛州海湖庄园私邸举办了感恩节家庭晚宴。  (AP Photo/Susan Walsh)
11月22日晚,川普总统夫妇在有“冬季白宫”美称的佛州海湖庄园私邸举办了感恩节家庭晚宴。(AP Photo/Susan Walsh)
11月22日晚,川普总统在海湖庄园私邸的感恩节家庭晚宴上。 (AP Photo/Susan Walsh)

川普总统的感恩节家宴的菜单包括主菜火鸡、牛柳羊肉和鲑鱼,另外还有智利鲈鱼红鲷鱼红烧排骨,配菜有土豆红薯和传统的馅料。

不过菜谱中没有用到任何生菜(romaine lettuce),因为美国食品和药物管理局(FDA)认定最近爆发的大肠杆菌与生菜有关

川普总统夫妇是周二20日)晚上抵达海湖庄园的他在这里的感恩节渡假也是公私兼顾的度假的。

周三21日)川普总统和他的老朋友,已经退休的美国著名高球好手杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)一起打高尔夫球,尼克拉斯的儿子和孙子也随同加入了

周四,川普总统和美国军方五大军种部队的成员举行了感恩节电话会议,川普感谢他们的服务并以美军总司令的身份检查他们的任务状态。

11月22日感恩节当天,川普总统在佛州海湖庄园私邸和美军部队通话表达感谢之情。 (AP Photo/Susan Walsh)

在电话中,川普告诉美国陆军海军海军陆战队空军和海岸警卫队的成员,他和第一夫人想要他们表达“的感激之情”。

川普说:“你的勇气真激励着我们。”

对于美墨边境移民混乱的局面,川普总统在周四对媒体说,如果他的政府确认墨西哥一方对中美洲移民失控的话,如果这种混乱局面在墨西哥一方达到无法控制的程度,他准备要关闭整个美墨边境,直到可以重新控制局面为止。

11月22日感恩节当天,川普总统在佛州海湖庄园私邸和美军通话后,又回答现场媒体记者的提问。(AP Photo/Susan Walsh)

此外,川普还参观了佛州驻防在里维埃拉海滩(Riviera Beach)的海岸警卫站,他还与那里的海岸警卫队成员握手并一起拍照。

11月22日感恩节当天,川普总统访问了里维埃拉海滩(Riviera Beach)的海岸警卫队成员。(AP Photo/Susan Walsh)
11月22日感恩节当天,川普总统访问了里维埃拉海滩(Riviera Beach)的海岸警卫队成员。(AP Photo/Susan Walsh)
11月22日感恩节当天,川普总统访问了里维埃拉海滩(Riviera Beach)的海岸警卫队成员。(AP Photo/Susan Walsh)
11月22日感恩节当天,川普总统和里维埃拉海滩(Riviera Beach)的海岸警卫队成员合影留念。(AP Photo/Susan Walsh)


本文网址:

文章关键字:

川普夫妇

感恩节晚宴

海湖庄园

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。