活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普政府将停止为退伍军人部里的工会官员付工资

2018-11-12 来源: 希望之声电台 Print This Post 繁体版 [字号]

美国退伍军人部的一处医疗中心。(AP photo/David Zalubowski)

美国退伍军人部1111日美国“老兵节”到来之前宣布,从1115日开始,美国纳税人将不再支付该部雇员中工会成员的“官方时间”(Official Time)。“官方时间”是指由政府支付工资、工会会员工会工作的时间。该新政策只适用于该部医疗机构的成员,并不涉及文职人员,总数大约为430,这笔费用在2016年是4,900万美元

退伍军人部负责人力资源的助理部长海耶斯拜德(Jacquelyn Hayes-Byrd)周四(8日)表示,该政策是为了使雇员将自己的精力集中到照顾退伍军人上,官方时间”医生、护士等医务人员分心,偏离了他们自己的使命,这项新政策反映的是“常识”。

海耶斯拜德在一份书面声明里说:“允许医务人员用纳税人的钱支付他们去做工会工作的时间对服务退伍军人起到消极作用。”“川普总统曾明确表示过,退伍军人部的雇员应该把退伍军人摆在第一位。当我们雇用医务专业人士来照顾退伍军人时,(我们希望)他们应该总是(把退伍军人放在第一位),没有借口,没有例外。 ”

这项宣布立即引起政府雇员工会(American Federation of Government Employees)的反对。工会总裁考克斯(J. David Coxare)说,这项改革是对“退伍军人的严重伤害”,因为“官方时间”强化了对退伍军人的服务“医务人员利用‘官方时间’提出病患安全、就医及人员短缺等方面的问题。让他们禁声会置退伍军人于危险之中。”

退伍军人部在过去的数年中多次传出丑闻, 尤其涉及在数起因医疗延误而导致的退伍军人死亡的事故中篡改记录的问题。为改革该部,川普总统采取措施,使该部的工作流程更顺畅,相关人员更有责任感。 今年7月, 川普总统发布行政令,要求该部评估“官方时间”。

2016年,退伍军人部用于工会活动的资金是4900元。该部认为这些资源更应该用于退伍军人们的健保。据该部人事管理办公室(Office of Personnel Management)上周四(8日)的一份报告,该部一直付工资给一个注册护士,但是该护士已不再给病患提供服务,而是全职为工会工作。退伍军人部的书面声明中说:“尽管她不再为病人服务,她还继续收到护士的工资。在退伍军人部,护士的平均工资每年超过9元。”

该护士的经历不是唯一的。根据国会的无党派的政府职责办公室(Government Accountabilty Office)在2015年发表的报告,退伍军人部的30万雇员使用了110万小时的“官方时间”,用于工会工作。

川普政府希望在其他部委中也取消为工会工作的官方时间”。教育部就试图通过与政府雇员工会进行团体谈判,以达到取消“官方时间”的目的,但政府雇员工会拒绝了其中的多个谈判, 而且针对教育部长签署的合同将教育部告上法庭。

劳工观察人士赞扬了川普政府的改革。“全国工作权力基金会”(the National Right to Work Foundation)的发言人塞门斯(Patrick Semmens)表示,经奥巴马政府强化了的“官方时间”已经成了退伍军人部的沉重负担。他还呼吁其他部委也取消“官方时间”。“为联邦政府雇员提供这种花纳税人的钱、替工会办事的‘官方时间’的这种作法已经浪费了数亿元,而且转换了服务对象”,如果工会活动值得做,会员应自愿支付那些活动费用,如果不值得,那更说明这种做法令人愤慨。


本文网址:

文章关键字:

停止

川普政府

工资

退伍军人部里的工会官员

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。