活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州50万持枪记录未录入数据库

2018-11-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年11月8日讯】(本台记者周恒综合编译)华州证件部门(DOL)积压了超过50万张的手枪注册表格,尚未输入数据库。由于输入系统陈旧,这些表格需要人工录入电脑。导致这些与执法和公共安全至关重要的信息,无法在DOL的数据库中检索到。

截至8月,本应实时更新的数据库,有52万5千份记录没有录入。也就是说,这个数据库查不到大约3年内购买枪支的记录。当枪支购买或转让时,法律要求商家进行背景调查,并且在交易完成后将购买者的信息发送给DOL。该部门每个月大约会收到1万5千多份登记表,这些记录会被扫描成电子图片存档。根据DOL工作人员估计,按照最快两分钟输完一张表格,这些积压的记录大概需要10名雇员,整整工作18个月才能完成。

华州警长协会的执行董事(executive director)Steve Strachan表示,有一个良好可靠,更新的系统对于执法部门和公共安全都十分重要。

一些支持持枪权力的议员反对这个数据系统,认为这样做违背了宪法第二修正案。立法机构在过去几年对于记录增长一直没有作为,直到最近才批准了大约30万美元的资金,用来处理这些表格。另据DOL武器项目管理员Jennifer Richards的信息,政府部门已经开始测试能自动识别图片和录入数据的软件。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

持枪记录

数据库

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。