活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图市社区领袖发文谴责政府纵容犯罪

2018-11-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年11月8日讯】(本台记者孙逸林综合编译) 11月7号(周三),西雅图市三个社区的工商届领袖在西雅图时报联合发表评论文章,谴责西雅图市政府纵容犯罪,导致社区越来越危险。并且要求恢复警察巡街。

来自SODO、Pioneer Square和Ballard这三个社区商业促进区的执行总监Erin Goodman 、Lisa Howard 和Michael Stewart 在评论中指出,为了应对日益恶化的社会治安问题,西雅图市已经有10个社区组织了“商业促进区(Business Improvement Areas)”,从而保证社区的安全、经济的繁荣。他们认为西雅图市政府纵容犯罪行为,对于犯罪分子不逮捕、不起诉,导致他们越来越猖狂。在日前举办的一次公共安全论坛上,来自多个社区的居民、业主到场分享他们对社区治安状况的担忧。业主经常会遭到有精神问题的流浪汉或者吸毒人员的骚扰。

文章还特别提到几天前在Pioneer Square发生的一起流浪汉殴打业主的恶性事件。一家画廊的总监在请一名流浪汉离开她的画廊时,遭到流浪汉的殴打。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

社区领袖

纵容犯罪

西雅图市

谴责

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。