活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

联邦航空管理局针对波音事故发布紧急指导命令

2018-11-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年11月8日讯】(本台记者紫樱综合编译)印尼狮航(Lion Air flight)10月29号发生在爪哇海的坠机事故造成了189人遇难。失事航班的机型是波音737 Max喷气式飞机。针对这起事故,美国联邦航空管理局周三(11月7号)颁发了适航紧急指导命令。

据调查,如果这架飞机的“迎角”传感器收到来自飞行控制系统的错误输入,有可能造成飞机反复调整水平角度,导致机组人员很难控制飞机,进而造成飞机越飞越低,最终坠机。此外,调查人员发现这个传感器的问题还导致了飞机显示错误的飞行速度。

这个指导命令要求完善现有飞行手册,并且指导飞行员在类似情况下应该如何保持飞机水平稳定。这项命令将影响到全世界250架同类型飞机,其中包括正在美国的美联航,美国航空和西南航空服役的45架波音飞机。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

波音

紧急指导命令

联邦航空管理局

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。