活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

西雅图高昂的生活成本迫使年轻一代瞄向Burien

2018-11-07 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年11月7日讯】(本台记者紫樱综合编译)1968年当Southcenter购物中心开放的时候,西雅图南郊小城Burien经历了一段艰难岁月。很多顾客被购物中心吸引去,Burien的小商户甚至较大的商户都遭到了灭顶之灾。

据King5 News报导,Burien小城迎来新的契机,因为西雅图昂贵的生活成本迫使很多年轻人搬到了这个城市。他们扎根这里并融入这里的社区。过去五六年,许多人搬到这里,并且开张了一些新的生意。Bakery Nouveau打算把旗舰店也搬到Burien。这里的年轻人更多,他们喜欢外出吃饭。因此这里的饭店酒吧的生意比过去三十年都要好。然而,这个小城暴力犯罪事件频发。在最近一起黑帮枪战中,一个穿过窗户的流弹打死了一名按摩店的经理。

尽管如此,西雅图南部商业议会主席Andrea Reay依然对Burien的未来充满乐观。他说:“这个悲剧让我们更加团结。当人们来到Burien,他们会看到繁荣的艺术市场,林立的餐馆,数英里长的海滩,还有无数的机会。这里总是阳光灿烂,因为我们的未来是光明的。” 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Burien

年轻一代

西雅图

高昂生活成本

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。