活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

穆迪迪提高对美国零售业的评级

2018-10-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Julio Cortez

【希望之声20181029(希望之声记者周星海编译)福克斯商业台周一(10月29日)报导说,虽然电子商务巨头颠覆了美国零售行业,但是美国实体商店正在开始适应这种新的挑战,甚至在这种不断变化的消费环境中茁壮成长。
报导说,评级机构穆迪日前将美国零售业的前景从稳定上调为正面,这是自2015年以来的首次上调。穆迪的分析师说,他们认为亚马逊的在线销售,不可能在不久的将来随时取代零售行业的竞争优势,穆迪的分析显示,只有15%的零售额是通过在线交易的。
根据穆迪的评估,包括沃尔玛、Costco、Dollar Tree、Kroger等零售商在未来一年都将会取得骄人的业绩,而亚马逊,AutoZone、Dollar General、Albertsons、T.J. Maxx、Bass Pro、Ross Stores以及O’Reilly Automotive,也将在2019年表现良好。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

电子商务

美国零售业

评级机构穆迪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。