活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

10月29日是华州选民登记投票最后一天

2018-10-29 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月29日讯】(本台记者黎明综合编译)周一(即10月29号)是华州选民11月中期大选投票登记的最后一天。选民必须在所居住郡的选举办公室亲自登记。金郡居民可在第四大道的郡选民投票站或位于Renton的金郡选举总部登记。Snohomish郡的注册地点在Everett的选举办公室。Pierce郡的居民可在Tacoma郡选举中心,而Kitsap郡的选举办公室则位于Orchard港的选举地点。

今年华州有四个倡议案:即有关污染问题的1631号倡议案;对食品征税的1634号倡议案;涉及枪支管制的1639号倡议案;以及涉及执法的第940号倡议案。

美国参议员候选人分别是:共和党的Susan Hutchison和民主党的Maria Cantwell。

华州十个选区的国会议员候选人,分别是:1区的共和党人Jeffrey Beeler和民主党的Suzan DelBene 。2区的自由党人Brian Luke和民主党的Rick Larsen。3区的共和党人Jaime Herrera Beutler和民主党的Carylyn Long。4区的共和党人Dan Newhouse和民主党的Christine Brown。5区的共和党人Cathy McMorris Rodgers和民主党的Lisa Brown。6区的共和党人Douglas Dightman和民主党的Derek Kilmer。7区的共和党人Craig Keller和民主党的Pramila Jayapal。8区的共和党人Dino Rossi和民主党的Kim Schrier。9区的民主党人Adam Smith和民主党的Sarah Smith。10区的共和党人Joseph Brumbles和民主党的Denny Heck。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州选民

最后一天

登记投票

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。