活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Target公司为假日购物季将推出便利送货服务

2018-10-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Eric Gay

【希望之声20181023(希望之声记者周星海编译)Target公司周二(10月23日)宣布,在即将到来的美国购物季节里,Target将为那些在线购物者们增加更多的送货和取货的选项。
Target公司说,在11月1号至12月22号期间,将为数十万种商品提供2天内的免费送货服务,这些服务不设置最低订购金额,也不要求购物者必须是会员,Target在今年3月份曾经宣布,为会员或者购物金额超过35美元的购物者提供2天内免费送货服务。
Target公司还将为旗下的Shipt公司的55000种商品提供当天送货服务,Target去年以5.5亿美元的价格收购了Shipt公司。
Target公司CEO Brian Cornell周二对记者们说,Target公司在过去5年来对其业务所做的最大改变就是订单履行,也就是从仓库或者商店向购物者家中递送货物。这些服务将成为假日购物季Target公司完成促销目标的重要组成部分。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Shipt公司

Target公司

假日购物季

送货服务

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。