活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Costco销售的黄瓜可能感染沙门氏菌

2018-10-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月22日讯】(本台记者林思远综合编译)近日,华盛顿州出现了6起感染沙门氏菌的病例,卫生部门正在调查感染源,很大程度上可能与Costco销售的英式黄瓜(English Cucumber)有关。

6起病例发生在金郡,Snohomish,Pierce,Thurston和Yakima五个郡,其中有5人都曾食用在华州不同的Costco商店购买的独立包装的英式黄瓜。华州卫生部门表示,如果民众在8月18日至9月10日期间从Costco购买了英式黄瓜并且还放在冰箱里,建议将它们扔掉。

食用受沙门氏菌污染的食物可以引起沙门氏菌病,最常见的症状是在食用受污染的产品后12至72小时内出现腹泻、腹部绞痛和发烧。这些症状可能会持续4到7天,大多数人都可以自愈,但也有部分人可能会出现严重的腹泻,必须住院治疗。卫生部门还表示,疾病的出现也提醒人们在食用水果蔬菜之前一定要洗乾净。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Costco销售

感染

沙门氏菌

黄瓜

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。