活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华大助教网络攻击学校保守党学生

2018-10-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月16日讯】(本台记者王若晨综合编译)10月15号,华大(University of Washington)英语系助教(TA)Rebecca Ferber被指私自针对部分保守党学生的谈话进行录音,并发布在网上,同时在Twitter上用下流的语言对学生进行攻击,这3名学生担心因政治倾向在学校受到不公正对待。

华大发言人Victor Balta表示,学校将会对该事件进行快速的彻查,如果发现任何不妥的行为,学校将按照规定实施惩罚措施。根据Mynorthwest网站周一(10月15号)的报道,Ferber在10月4号发推表示,她旁边坐着3名保守党的学生计划庆祝Brett Kavanaugh宣誓就职。她不仅将学生的照片发布在网上,还称自己已经录下了他们的谈话。并通知了他们计划去的烧烤吧(Bar and Grill),企图阻止他们的庆祝聚会。

保守党学生表示,他们并不介意Ferber和他们持有不一样的政治观点,但他们担心自己会因不一样的政治观点而遭到区别对待。其中之一的Wildfang表示,来到华大前他就知道自己的政治观点可能会使自己被孤立,但他不会放弃自己认为正确的事情。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

保守党学生

华大助教

学校

网络攻击

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。