活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

亚马逊拨款200万美元给西雅图教育联盟

2018-10-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月16日讯】(本台记者白桓综合编译)根据西雅图本地媒体MyNorthwest周一发布的消息,亚马逊已拨款200万美元给西雅图教育联盟( Seattle’s Alliance for Education ),用来帮助本市来自低收入家庭的学生。

这笔款项将用于2018到2020年间的两个学年,主要解决学生们当下比较迫切的需求,如购买学习用具,食品和衣物等必需品等。亚马逊表示,西雅图有31所为贫困学生建立的Title One学校,本区域有1万8千3百名学生享受优惠和免费的午餐。这笔补助金附带的规定是必须将款项直接用在学生身上,不能挪作他用。而贫困程度高的学校会得到更多的补助金。

亚马逊本次对教育的捐赠消息是紧随该公司一系列的慈善举动之后发出的。据了解,亚马逊创始人兼CEO Jeff Bezos正从他的个人财务中成立基金来支持幼儿教育,和改善无家可归者问题。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

亚马逊

拨款

西雅图教育联盟

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。