活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Northgate Mall的JCPenney将于明年关闭

2018-10-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年10月9日讯】(本台记者林思远综合编译)周一(10月8号),JCPenney的发言人Joey Thomas通过电子邮件向西雅图时报表示,位于Northgate Mall西南部的JCPenney将于明年关闭。

JCPenney的关店计画与它所在的Northgate Mall的翻新改造计画有关。拥有Northgate Mall的Simon Mall集团准备将现有的购物中心改造成包含公寓、写字楼、酒店和商场等各类设施的综合项目。2021年,轻轨的北段延伸线将到达Northgate Mall。未来几年,这里将迎来重大的变化。目前,Simon Mall集团的首席运营官Michael E. McCarty对JCPenney的关店计画态度含糊,认为现在的不确定性因素还有很多,需要根据事态的发展才能披露更多的细节。JCPenney在Northgate Mall的两个邻居梅西百货和Nordstrom都拒绝对此做进一步的评论。

JCPenney是一家拥有116年历史的连锁零售商。但近年来的经营状况不够乐观,全国各地的数十家门店被关闭,股票价格也一路下跌到不足2美元。 

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

JCPenney

Northgate Mall

关闭

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。