活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

调查显示 美国人消费快餐比例偏低

2018-10-03 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Christopher Millette/Erie Times-News via AP

【希望之声2018103(希望之声记者周星海编译)美国疾病控制与预防中心CDC周三(10月3日)公布的一项调查显示,美国人不能获得足够的快餐。
调查显示,在2013年至2016年期间,只有超过36%的成年人在特定日子消费快餐。调查还发现,快餐消费随着年龄的增长而下降,在20岁到39岁的成年人中,有45%的人消费快餐,但是在超过60岁的成年人中,只有24%的人消费快餐。
调查显示,男人消费快餐的比例超过了女人,收入较高的人比收入较低的人更容易消费快餐。
快餐店以提供缺乏水果和蔬菜等关键营养的高热量食品而闻名,不过一些快餐连锁店已经应消费者的要求,采取措施提供更健康的食品。今年早些时候,麦当劳宣布推出让孩子们更健康的快餐,减少了脂肪和盐的含量。今年5月份,食品与药物管理局FDA推出一项监管规则,要求餐饮连锁店必须在它们的菜单中标注卡路里的含量。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

CDC

FDA

卡路里

快餐

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。