活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美国空军将更换老化的休伊直升机

2018-09-24 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:维基百科

【希望之声2018924(希望之声记者周星海编译)CNBC周一(9月24日)报导说,美国空军即将决定更换其老化的UH-1N Iroquois直升机机队,目前这种直升机的主要任务是保护美国的核导弹武器库。
UH-1N Iroquois直升机由贝尔公司制造,也被称为“休伊直升机”,该直升机于1970年首次投入使用,当时在越南战争中执行搜索和救援任务,越南战争以后,空军扩大了休伊直升机的用途,包括保护核导弹以及用于接送重要人物。十多年来,空军一直关注着给这些老化的休伊直升机寻找替代机型。
CNBC报导说,更换休伊直升机的合同预计将在本月底签署,总采购量达84架,新直升机最早在2020年交付。目前三家国防公司正在竞争这项利润丰厚的采购合同,其中包括“Sierra内华达公司”,波音与其合作伙伴Leonardo公司,以及洛克希德马丁公司的子公司Sikorsky公司。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

UH-1N

休伊直升机

美国空军

越南战争

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。