活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

切断共享单车刹车线造成伤害者将被控殴打罪

2018-09-12 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Wikipedia

【希望之声2018年9月12日讯】(本台记者言如意综合编译)西雅图警方周二(9月11号)表示,仅周二当天就发现有4辆共享单车存在刹车线被切断或者撕裂的问题。

在前一天晚上,西雅图一名18岁青年就因所骑共享单车的刹车线被人故意剪断,而撞到一棵大树上,被送往医院治疗。西雅图警方已经通过监控视频锁定了一名嫌犯。如果他们证明某人破坏了共享自行车并造成了人员伤害,那么该人可能被指控犯有殴打罪,将会面临严重的刑罚。警方还提醒民众,今年夏季已经发生了多起刹车线被切断或者撕裂而导致的自行车摔伤事故,因为西雅图市的道路有很多陡坡,这种事情一旦发生,后果将可能非常严重。

自行车专业人士表示,租用共享自行车时,应该检查整个刹车线是否完好,链条是否正确链接以及确保车轮和车骨架是直的,还要通过拉动手柄,并且轻轻来回摇动自行车来测试刹车,以确保它们是工作的。共享自行车LimeBike公司在给媒体KOMO的一份声明中称,骑手的安全是该公司的首要任务,如果有人掌握任何对自行车的破坏行为,强烈建议民众立即联系警方。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

伤害

共享单车

刹车线

殴打罪

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。