活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

Carmen Best宣誓就任西雅图警察局长

2018-08-22 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年8月22日讯】(本台记者杨抚坤综合编译)本周二(8月21号),西雅图历史上第一位女性非洲裔警察局长Carmen Best(卡门·贝斯特)在市政厅正式宣誓就职。

她在就职演讲中首先感谢各界对她的支持,并表示自己非常高兴能够有机会为西雅图市民服务,在未来一定会不负众望,大力推动市警察局在方方面面做出改革,提升服务品质,成为一个让市民满意的单位。Best中选成为警察局长的过程可谓一波三折,充满戏剧性。一开始,西雅图市政府打算从外地招募,按照前市议员Tim Burgess 的说法,外来的人才和本地的警察系统之间没有利益上的牵连,不会受到习惯势力的影响,能带来新的工作方法和工作作风,从而有利于推动警方在各方面进行改革。

然而,市政府的这一想法却受到了警察系统的强烈反对。最终,西雅图市长德肯和市议会不得不妥协,选择了Best这样一位在警界深孚众望的资深警官出任新一届警察局长。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Carmen Best

宣誓

西雅图

警察局长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。