活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州大麻产业正加重生态污染

2018-08-21 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年8月21日讯】(本台记者白桓综合编译)根据华盛顿邮报最近的调查显示,华盛顿州的大麻产业正在产生大量的垃圾,大麻废弃物已经堵塞了本地的水道和垃圾填埋场,同时也带来了各种环境污染。

据了解,为了隔绝大麻的特殊气味,政府要求大麻供应商用一些塑料装置来包装大麻产品,以至于使用后产生了大量的塑料废弃物,这些塑料物质会漂浮在水道中,随意被风吹到街道上,比如一种叫Doob tube的管状的塑料容器,由于体积非常小,无法被回收站处理,最终只能运往垃圾填埋场,而且并不是所有的doob tube都是用可回收的材料做成的。除此之外,生产商还将种植大麻产生的肥料倒入公共管道中,通过污水处理后直接排放到普吉特湾,这就造成对海洋的污染。

另外。由于大麻的特殊性,大麻收获后的残余物很难像普通的庭院垃圾一样进行堆肥,同时许多堆肥商也不愿接受大麻残留,最终只能运往垃圾填埋场。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华州

大麻

生态污染

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。