活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普打算撤销司法部官员欧尔的安全许可

2018-08-17 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Pablo Martinez Monsivais

【希望之声20188月17(希望之声记者周星海编译)川普总统周五(8月17日)表示,他可能会取消司法部官员布鲁斯·欧尔的安全许可。川普还说,领导通俄门调查的特别检察官穆勒面临着利许多益冲突,这会破坏这项调查的可信度。
本周三,川普宣布撤销前中情局局长布伦南的安全许可,原因是布伦南利用获取机密信息的资格到处从事反川普的活动,发表不切实的言论。
白宫发言人桑德斯周三说,总统有宪法赋予的责任来保护机密信息,以及决定谁有权利来获取这些机密信息。桑德斯指控这些前高官利用安全许可玩弄政治手段并从中获得利益。桑德斯说,他们凭空指责总统与俄罗斯有不当接触,他们针对总统的做法非常不合适。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

安全许可

川普总统

布鲁斯·欧尔

通俄门调查

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。