活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

金郡警长希望通过指纹税

2018-08-06 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年8月6日讯】(本台记者黎明综合编译)长期以来,自动指纹识别一直是确保逮捕华州西部高危险犯罪者的关键因素。但是这种打击犯罪的系统是由征税资助的,而这种征税可能将无法通过。金郡警长认为,指纹系统牵扯一个公共安全的层面。如果人们投了反对票,将会损害已经资金不足的状况,更严重的是会导致现有的指纹鉴别系统面临关闭。金郡的40个指纹鉴别服务点的115名工作人员也将面临失业。

金郡警长说,当金郡警官取证指纹时,这些照片会被提交到指纹网络系统,该系统包含超过80万张照片,可与美国各地的系统连接起来,这样就可以对比相关指纹。

据KIRO 7电视台报导,如果法案通过,对于价值60万美元的房屋,房主每年需要付大约21美元的指纹税。一些选民担心资金可能会用来进行生物识别研究,并可能导致使用面部识别技术。但警长说目前的系统无法进行面部识别,也没有计划去做。只是有可能对犯罪现场监控录像,并尝试面部识别技术,但那是将来的事。

一般来说,保守派往往对征税很警觉,可能会对投票犹豫不决。但警长说,指纹鉴定是一项重要的执法职能。1989年在调查一起案件时,进行了指纹打印,最终找到了罪犯的指纹匹配。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

希望

指纹

金郡警长

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。