活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

研究显示:华州海平面在上升

2018-07-31 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年7月31日讯】(本台记者常学综合编译)周一(7月30日),华盛顿州海洋研究所和华大气候效应评估组公布了一份最新报告,该报告显示由于全球气候变暖,沿华州外海和普吉特海湾的171个地点的海平面的海拔在上升。

科学家们计算并预测了每一个地点及在不同的温室气体状态下海平面达到或上升到某一海拔高度的可能性。这一信息较之以前的预测更明确,对本地也更有针对性。华盛顿州有超过3000英里的海岸线。海平面上升会增加洪水、风暴潮、沿海飓风、海岸线侵蚀以及湿地或其他栖息地丧失的风险,并会破坏沿岸道路和建筑物,影响渔业等。这些新的预测涵盖了将来海平面可能发生的各种变化,使得城市规划者在计划城市基础建设、道路、医院等设施时,可以权衡不同地点的风险程度。

塔科马市首席城市可持续发展官Jim Parvey说,他正在与华州海洋研究所和华大气候效应评估组合作,将预测纳入城市规划中。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

上升

华州

显示

海平面

研究

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。