活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

最新民调:川普支持率再创历史新高(图)

2018-07-24 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


川普总统的支持率已经上升至45%,与6月份相比又提高了1个百分点,创下历史新高。(图片来源:AP)

 在与俄罗斯总统普京举行峰会之后,美国总统川普(特朗普)的支持率在一周内持续增加,目前已达到历史最高水平。

据《华尔街日报》(The Wall Street Journal)周日(7月22日)报导,华尔街日报/NBC新闻(Wall Street Journal/NBC News)民调周日发布最新报告,川普总统的支持率已经上升至45%,与6月份相比又提高了1个百分点,创下历史新高。

据报导,这项调查是在川普与普京举行新闻发布会的前一天(7月15日)开始的,为期四天。

民调显示,共和党选民对川普总统的支持率高达88%。在前四届美国总统中,只有小布什(George W.Bush)在2001年的“9・11事件”后,在其总统任期内的同一时间里,在党内拥有更高的支持率。

而在民主党中,有9%的选民支持川普的工作表现。民调称,民主党籍的奥巴马和克林顿在共和党中获得的支持率分别为12%和19%。

根据华尔街日报/NBC新闻的民调数据,有一半的登记选民赞成川普总统的经济政策。

此次民调是对900名登记选民进行的调查,其误差幅度不超过3.27%。

《华尔街日报》报导说,民主党民意调查员弗雷德・杨(Fred Yang)与共和党人比尔・麦金托夫(Bill McInturff)合作进行此次调查。

麦金托夫表示,“川京会”举行过后的这一周,川普总统在媒体报导和舆论关注的氛围中,支持率并没有动摇。他描述说,川普总统的支持率“很稳定”。


本文网址:

文章关键字:

历史新高

川京会

川普

支持率

民调

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。