活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

7·20反迫害十九周年 西雅图法轮功学员集会讲真相

2018-07-23 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年7月23日讯】 (本台记者马明报导)7月21号,大西雅图地区的部分法轮功学员来到西雅图市中心西湖公园(Westlake Park)举行集会,纪念法轮功反迫害19周年。

法轮功也称法轮大法,是由李洪志先生于1992年5月传出的佛家上乘修炼大法,吸引上亿人按照法轮功「真善忍」原则做好人、返本归真。但宣扬「假恶斗」的中共由于惧怕法轮功群众人数众多,中共从1999年7月20日开始发动了对法轮功的迫害,直至今日仍未停止。这引发全球法轮功学员19年坚持不懈的反迫害、讲真相活动。

几十位身穿黄色T恤的中西方西雅图法轮功学员在祥和的炼功音乐下展示法轮功的五套功法,他们的平和与优美的炼功动作吸引著路人拍照。当西雅图民众得知中共迫害法轮功并活体摘除法轮功学员器官的罪行后,他们感到震惊,他们纷纷在反对迫害法轮功的征签表上签名,并表示要把法轮功的真相告诉朋友们,希望早日结束中共对法轮功的迫害。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

7·20

反迫害

法轮功学员

西雅图

讲真相

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。