活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

陌生男按门铃不敢开门 打开监视器一看太惊喜(视频)

2018-07-23 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


美国加州一名18岁男孩Tyler Opdyke。

美国加州一名18岁男孩Tyler Opdyke在叔叔的防害虫公司打工。

那天他到一个社区发传单,经过一个私人车道时发现了一个钱包,钱包里有几张信用卡,还有1500美元现金。

Tyler没有把钱据为己有,他捡起钱包去按那户人家的门铃,主人却没有开门。

无奈之下,Tyler只能在监视器摄像头前举起钱包,然后放在了前门旁。


Tyler捡起钱包去按那户人家的门铃,主人却没有开门,他只能在监视器摄像头前举起钱包,然后放在了前门旁。

发完传单后,他再次来到这户人家,想要确定主人有没有把钱包拿回去,这时候女主人Melissa Vang遇到了他。

Melissa表示,Tyler第一次过来送钱包的时候她就看到了,但当时家里只有她和两个小孩,她想等Tyler走了之后再出门查看。


Melissa Vang遇到Tyler,她表达了自己的感激之情,还酬谢了他。(以上图片来源皆为Youtube视频截图)

这次遇到Tyler,她表达了自己的感激之情,还酬谢了他。

这段影片被曝光后,很快引起了网友们的关注,有媒体采访Tyler,这个正直的男孩羞涩表示:“如果有人捡到我的钱包,我希望那个人能还给我,所以我就怎么做了。”

将心比心,我们的社会才会更温暖。如果大家都像Tyler一样,世界应该会更美好吧。

 


本文网址:

文章关键字:

发传单

拾金不昧

摄像头

监视器

钱包

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。