活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

斯诺霍米郡确诊1例麻疹病例

2018-07-09 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

【希望之声2018年7月9日讯】 (本台记者黎明综合编译)最近,华盛顿州斯诺霍米郡的一例麻疹感染引发了健康警告。当地公共卫生官员上周五证实,一名在美国暑期旅行的儿童被诊断感染麻疹。该儿童6月份去过Monroe,Everett,和Redmond 等9个地方。

华州卫生部提醒人们注意,这些地方有潜在的麻疹感染隐患。这些地方的人应注意,如果在6月21日至7月12日期间患上发烧或患有不明原因的皮疹疾病,应立即和医生联系。为了避免可能将麻疹传播给他人,如果没有提前打电话告诉医院想接受麻疹检查,请不要去诊所或医院。

麻疹是一种高度传染性的严重疾病,会引起发烧、皮疹、咳嗽、眼睛发红或多水。它主要是在麻疹患者咳嗽或打喷嚏后,通过空气传播。接触后7至21天开始出现麻疹症状。麻疹传染期是在皮疹出现之前的四天和出疹后的四天。人们可以在麻疹出现特征之前传播麻疹。

接触麻疹的风险最高的人包括未接种疫苗的人、孕妇,6个月以下的婴儿和免疫系统较弱的人。有关麻疹和麻疹疫苗接种的更多信息,请访问华州卫生部麻疹网页:www.doh.wa.gov/measles

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

华盛顿

病例

确诊

麻疹

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。