活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

缘分!消防员紧急帮助产妇接生,没想到……(组图)

2018-07-07 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


消防员马克帮助一名未婚妈妈接生下一名女婴。

人与人之间看不到摸不著的,但是确实存在着的有什么呢?说是人与人之间的缘分不为过吧!缘分就像一根根无形的线,把人与人之间联系在一起,下面这个故事正好完美的解答了人们之间这种奇妙的缘分。

美国消防员马克(Marc Hadden)和他的妻子贝斯(Beth)已经拥有两个儿子,很想再生一个女儿,但一直未能如愿。令他们怎么也没想到的是,事情会来个大反转,用他妻子贝丝的话来说就是:有时人生最美好的际遇发生在一瞬间,你绝不能错过。

这个际遇发生在2011年,当时消防员马克接到一个紧急任务,为处于南卡罗来纳州的沙滩上有一位孕妇进行紧急接生。他回忆,当时这名孕妇在他的帮助下顺利产下了一名女婴,当他手捧著这个小小的新生命,听到她的啼哭声,感到这一切太不可思议了。然而,女婴的母亲是个单亲妈妈,她在生下孩子后表示自己无法养育这个孩子。

听到这位单亲妈妈的困难后,马克回家和妻子贝斯商量,因为妻子一直都没再怀上第三胎,他们本来也考虑过去领养一个孩子。他们决定或许可以领养这个马克帮助接生下来的小女婴。


马克回家和妻子贝斯商量,决定领养这个女婴。

因为事出突然,所以贝斯决定在领养孩子之前,还是应该去医院见见这位单亲妈妈。这位单亲妈妈在看到贝斯的第一眼,就语带恳求的表示,希望贝斯能收养她的孩子。于是她请护士把小女婴抱进来,送到贝斯的怀里。贝斯激动的给马克打去电话,告诉他就在刚刚,我们多了一个孩子!随后的领养手续顺利且快速,就这样,消防员马克一家迎来了他们人生中的第三个孩子──葛蕾丝(Gracie),正是他们给这个小女婴起的名字。


消防员马克和他的养女葛蕾丝。(以上图片来源皆为:Youtube/WMBF视频截图)

可爱的葛蕾丝在这个家里度过了幸福的童年,现在都7岁了,受哥哥们的影响,她说自己是个有点搞怪小女孩。一家五口幸福的生活着,马克和贝斯一直觉得,当时收养葛蕾丝的这个决定做的太对了。完成了他们夫妇俩的心愿,有一个可爱的女儿!


葛蕾丝在家人的陪伴下快乐成长。(图片来源:Marc Hadden/facebook)


消防员马克(Marc Hadden)一家五口合影。(图片来源:Marc Hadden/facebook)

看到他们一家五口幸福地微笑着的合影,是不是感觉到满满的爱?都溢出屏幕了呢!


本文网址:

文章关键字:

产妇

女婴

接生

消防员

缘分

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。