活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

纽约打算为Uber和Lyft等司机制定最低工资标准

2018-07-02 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:AP Photo/Seth Wenig

【希望之声201872日讯】(希望之声记者周星海编译)两位经济学家周一(7月2日)发布的一项最新研究报告说,包括Uber和Lyft等网络打车行业的司机们,在刨去成本后每小时的薪资应该达到17.22美元。

这项研究报告来自纽约城市学院的James Parrott和加大伯克利分校的Michael Reich,两位经济学家建议的薪酬相当于在允许带薪休假的情况下,每小时薪水15美元。

Parrott 和 Reich在研究报告中写道,由于依赖大量处于等候状态的司机,网络打车行业飞速发展,而且打车费用的定价也在上涨,但是85%的司机的收入低于以上所提议的这个薪资水平。

俩人表示,如果司机们的薪资可以获得22.5%的增长,那么他们每年将额外增加6345美元的收入。

以上研究内容是出租车委员会正在进行的审核项目的一部分,这项审核旨在为提供网络打车服务的司机们制定最低工资和其它行业规范。该委员会将会尽快发布一份最低工资草案,并征询公众意见。

纽约市的黄色出租车司机们已经加入了网络打车服务的行列,这种趋势要求当局保证司机们的最低工资,并在纽约这个全美最大的城市内,就这项服务的司机增长数量做出限制。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Lyft

Uber

最低工资

纽约

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。