活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

开车分心用手机 Lake Forest Park 60人吃罚单

2018-06-15 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:PxHere

【希望之声2018年6月15日讯】(本台记者王若尘综合编译)周四(6月14号)上午,西雅图北部的Lake Forest Park警局,进行了长达3小时的强化巡逻,严抓开车使用手机的司机。巡逻期间,警察共开出60张罚单。

警局的facebook官方帐号发布消息称,巡逻之前的两天他们专门摆放布告牌,提醒司机分心开车违反了华州法规。并且在被开罚单的司机中有一半表示他们看到了这一布告牌。今年夏天他们还将进行多次强化巡逻,目的是改变人们开车分心的习惯。另一方面开车分心法案从去年7月份就已经生效。

法案规定任何人在开车,甚至是等待红绿灯期间不得使用手机及其他电子产品。首次违反这一规定的人将被处以136美元的罚款,第二次违反这一规定将被处以235美元的罚款。同时这一纪录将被发送给保险公司,从而有可能导致保险费用上涨。但法案指出个别情况除外,如使用手机联系紧急服务机构等。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Lake Forest Park60

开车

手机

罚单

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。