活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

众议院将表决移民提案 追梦者前途未卜(图)

2018-06-15 来源: 看中国 Print This Post 繁体版 [字号]


共和党占多数的美国众议院的领袖承诺下周将对两项有关移民的提案进行投票。(图片来源:Pixabay

 共和党占多数的美国众议院的领袖承诺下周将对两项有关移民的提案进行投票,使颇有争议的移民问题在竞争激烈的选举年再次成为中心议题。 这一承诺也结束了温和派共和党议员设法迫使众议院就移民问题进行表决的计划。这次投票结果关系到《幼年抵美暂缓递解行动》(DACA)计划的一百多万受益者的命运。

边境安全问题以及DACA受益人、也就是幼年被带入美国的无证移民,国会两党议员在这两个问题上很少达成妥协。 温和派共和党人对国会迟迟无所作为感到沮丧,他们认为现在必须采取行动。

共和党众议员威尔·赫尔德说:“如果我们要解决这个国家真正的大问题,我们就必须以两党合作的方式来完成。”

赫德等议员签署的推动移民解决方案的请愿书迫使国会共和党领袖同意下个星期就两项议案进行投票。

众议院议长保罗·瑞恩说:“我们有真正的机会来制定法律,解决这个问题。“

但议案在处理DACA受益者(有时被称为“追梦者”)身份合法化的问题上采取保守方式,很可能得不到足够的赞成票,而另一项所谓“妥协”法案仍在撰写之中。

共和党众议员克里斯·柯林斯说: “我们还没有看到议案的文本,但议长和其他人正在加班加点地争取支持。 他们在讨论DACA的法律地位,还要争取大量妥协。”

不过请愿活动的领导者说, 有一个问题是不能妥协的。

共和党众议员杰夫·德纳姆说:“我们的目标是为追梦者们提供一个永久性的解决方案,给予他们所需要的确定性,解决当前180万名追梦者的问题,为他们提供一条前行的道路。”

目前,妥协已经将立法者们带到了一个历史性的时刻。

共和党众议员卡洛斯·科比罗说: “我们从一开始就表示希望众议院能够就认真的、有意义的移民改革展开辩论,看来这正在发生,这是近十年来的第一次。”

假如国会不采取行动,那会出现什么情况呢? 川普政府已采取行动终止DACA计划,请求德克萨斯州的一家法院宣布该计划非法。


本文网址:

文章关键字:

DACA

众议院

提案

移民

追梦者

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。