活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

金郡推迟Northgate轻轨站附近经济住房项目

2018-06-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年6月13日讯】(本台记者黎明综合编译)最近,金郡地铁(King County Metro)准备延迟原计划在Northgate轻轨车站旁建设200套经济适用住房的项目。金郡政府已经通知原来的招标开发商取消招标要求,将采用新的程序。

去年11月,华州立法机关通过了一项新的法律,允许政府以极高的折扣销售公共土地,如果该地产将用于经济适用住房,甚至可以免费出售。新立法已经在上周生效。金郡地铁资本项目总监Diane Carlson表示,应该利用这一新法规,重新启动该项目,寻找更合适的开发商。该项目将建立在金郡拥有的公园和公共汽车站附近。开发商获得公共补贴,可以为低于收入中位数的人提供住房。而且西雅图市议会正在重新划分市区,允许坐落在轻轨和繁忙公交车线路附近的社区建比较高的建筑。这样一来,Northgate开发项目将被允许有24层高的建筑,几乎是目前住房单位的两倍。

但是,金郡这一举措受到了西雅图市议员Debora Juarez的批评。她要求金郡尽快重启招标程序,并承诺在2019年开始建设。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

Northgate

经济住房

轻轨站

金郡

项目

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。