活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

“人头税”的民意调查曾被忽略

2018-06-13 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年6月13日讯】(本台记者伊虎综合编译)周二(6月12号)消息, 西雅图市曾经花了7575美元进行了一项“人头税”的民意调查,当时一些官员认为调查是假的,最终民调结果也被忽略。

据mynorthwest.com报道,今年3月中旬,市议员Lorena Gonzalez的办公室协助Patinkin Research Strategies进行“人头税”民调,目标是企业所有人,以衡量他们对“人头税”的兴趣。当时民调的初步结果显示,80%以上的受访者都表示反对实施“人头税”,最终数据显示“人头税”是非常不受欢迎的。

当时,MyNorthwest在网上发布了这个民调初步结果,引起了市府的关注。可有人却认为这次民调是假的,连市长顾问普伦蒂斯(Mark Prentice)也收到邮件被询问是否了解,目前还不清楚为什么当时市政厅没有对这此民调结果做出表态。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

人头税

忽略

民意调查

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。