活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普抵新加坡 准备与金正恩过招

2018-06-10 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
 

美国总统川普10日晚间抵达新加坡,准备在12日与北韩领导人金正恩举行历史性高峰会。( (AP Photo/Evan Vucci))

美国总统川普今晚抵达新加坡,准备在12日与北韩领导人金正恩举行历史性高峰会,讨论平壤政权核武的未来。他强调金正恩将只有一次机会。

川普晚间8时20分左右搭乘「空军一号」专机飞抵新加坡的巴耶黎峇空军基地(Paya Lebar Air Base),约8时30分步出机门。他希望这场川金会能为与美国老对头北韩达成核子协议奠定基础。

金正恩几个小时前已先抵达,这是他掌权以来最长距离的海外出访。他稍早会晤新加坡总理李显龙,感谢新加坡主办这场高峰会,并表示若是川金会成功,新加坡的角色将留名历史。

川普昨天指出,当他与金正恩举行高峰会时,他于头一分钟内就能知悉,与金正恩谋和的「仅只一次机会」是否有成功机会。

他表示:「我感觉到,金正恩想要为他的人民做一些很棒的事,他拥有那个机会,仅只一次机会。」

川普又说:「我想,我很快就会知道,依我之见,是否会有某种正面结果。如果我认为不可能发生,我就不会浪费我的时间。我这次不想浪费时间。」 


本文网址:

文章关键字:

准备

川普

新加坡

金正恩

图片导读
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。