活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川金会地点出炉 12日圣淘沙嘉佩乐酒店相见

2018-06-05 来源: 中央通讯社 Print This Post 繁体版 [字号]
川金会12日上午9时在新加坡圣淘沙的嘉佩乐酒店登场。(图取自嘉佩乐酒店网页www.capellahotels.com)

白宫发言人桑德斯今天公布美国总统川普与北韩领导人金正恩的会面地点,「川金会」将在新加坡圣淘沙的嘉佩乐酒店(Capella Hotel)举行。

桑德斯(Sarah Sanders)中午透过「白宫发言人」的官方推特帐号公布上述讯息,她也对新加坡的盛情接待表示感谢。

「川金会」峰回路转定案,白宫这两天依序释出会面相关细节,继昨天公布会面确切时间是新加坡当地12日上午9时,今天再公布地点。

嘉佩乐酒店位于新加坡南部岛屿圣淘沙的中心区域,不在市中心,一直都在媒体猜测会谈举行地点的名单中,如今雀屏中选,美国有线电视新闻网(CNN)分析,安全还是双方都最关切的重点,尤其这一次美国遭遇过去不曾协调举办领袖峰会的北韩,平壤官员对于「被指挥主导」又极敏感,也让美方团队在极有限时间下、准备工作更艰辛。

根据新加坡政府公报资讯网,新加坡为10日至14日划定的特别活动区,除新加坡市中心区域外,还扩大涵盖圣淘沙和其西南部沿岸向外延伸逾一公里的区域,届时将有维安管制。

据介绍,嘉佩乐酒店是带有殖民风格、兼容亚洲风情的五星级酒店,两栋建筑物丹那美拉是新加坡法定保护古蹟,英国殖民时期,是英国政府官员在圣淘沙的开会场所。丹那美拉在马来文中为「红土」之意。


本文网址:

文章关键字:

嘉佩乐酒店

圣淘沙

地点

川金会

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。