活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

美国城巿的幸福值 赚多少钱才会感到快乐?

2018-06-04 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Max Pixel

【希望之声2018年6月4日讯】(本台记者黎明综合编译)许多人表示,如果钱多一点,他们会更快乐。金钱真的可以买到幸福吗?根据去年“时代”杂志和Gallup以及Sharecare的调查,当西雅图人的年薪达到10万5千美元时,他们的幸福感最高。

事实证明,幸福感是有一个峰值的,它包括挣足够的钱。快乐是根据一天中快乐时光的数量来衡量的。在美国,随着家庭收入的增加,任何一天体验幸福、快乐和微笑的机会都会增加。

今年早些时候的调查发现,西雅图税务申报人中有一半人的年收入低于5万美元,远远低于西雅图的幸福高峰值。西雅图时报称,只有四分之一的税务申报人在2017年的税收中收入超过10万美元。西雅图租金被列入全美前五名最贵的租金之列。在西雅图,一个500平方英尺的租房,价格为1340美元。去年,西雅图成为全美发展最快的城市。西雅图的快乐工资线与洛杉矶、纽约和费城并齐。

如果您想要收入低但更快乐?那就去休斯顿或波士顿,在那里,幸福值的年收入是7万5千美元。要么就搬到华盛顿特区、凤凰城、迈阿密,那里幸福值的年收入是5万4千美元。最好的地方是亚特兰大,幸福值的年收入是4万2千美元。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

城巿

幸福

快乐

美国

赚钱

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。