活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

德州高中枪击案10死多伤

2018-05-18 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源: Steve Gazales/Houston Chronicle via AP

【希望之声2018518(希望之声记者董伟编译)周五(5月18日)早上7:30,德州圣塔菲一所高中发生枪击案。一名枪手走进一个艺术课的教室,开始向学生开枪。到目前为止,已经有10人死亡,其中9人是学生,一人是老师。另外有13人被送到附近医院治疗,受伤的人中,有两人是警察。目前,警方逮捕了两名嫌犯,其中一名17岁的学生是实施攻击的枪手,警方相信另一名18岁的学生也与这次攻击有关。

当地时间早上7:30,一名枪手在圣塔菲高中(Santa Fe High School)校园内开枪后,警方人员迅速赶到现场。

警方在学校内和学校附近发现了雷管和高压锅等爆炸物。警方警告市民不要靠近任何看起来有问题的东西,如果看到任何可疑的物品,请立即拨打911。目前发生枪击案的学校处于封闭状态。警方搜查了附近的一个拖车,警方相信嫌犯在这个拖车里制造了爆炸装置。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

圣塔菲高中

德州

枪击案

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。