活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

一大麻吸食者因在飞机上攻击他人被判刑

2018-05-16 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

 

【希望之声2018年5月16日讯】(本台记者林思远综合编译)周二(5月15号),因为试图在飞机飞行途中打开舱门并殴打乘务员和乘客,24岁的Joseph D. Hudek IV在西雅图的联邦法庭上认罪,并被判处2年监禁。

2016年7月,来自佛罗里达的Hudek在乘坐西雅图飞往北京的航班之前,食用了至少含有30克大麻的糖果。在飞行途中,Hudek出现了由于食用大麻引发的精神错乱和幻觉,他试图打开舱门,并在受到乘务人员劝阻后,殴打了数位乘务员和乘客,最终被众人制服。飞机也因此在半路返回Sea-Tac国际机场。

一位被Hudek殴打的乘客,眼睛和大脑受到了永久性伤害,正常的读写受到了影响。他敦促法官采纳公诉人判处Hudek 5年监禁的建议。但法官在衡量多种因素,包括Hudek之前从未有过犯罪纪录的情况下,最终判处Hudek 2年监禁。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

判刑

大麻吸食者

攻击

飞机

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。