活动
首页 / 新闻 / 资讯百科
即时快讯:

新研究:鸡蛋对心血管无害 可放心食用

2018-05-08 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:维基百科

希望20185月8(希望之声记者丁悦综合编译)经历多年的质疑,一项新的研究表明,鸡蛋对心脏并没有任何坏处,可以放心食用。

美国临床营养学杂志( American Journal of Clinical Nutrition)在5月7日发表的一项研究显示,经过对128名参与者的饮食及健康指数超过一年以上的追踪之后,研究人员发现,把鸡蛋作为固定饮食的人并没有因此产生胆固醇,血糖和血压的升高,即便是对于糖尿病前期和2型糖尿病患者也是如此,并不会因为食用鸡蛋而增加心血管疾病的风险。同时,研究人员还表示,吃鸡蛋较多与吃鸡蛋较少的人之间的健康指数之间也并没有显著差异。

而在另一项gobsmacking的调查中,参与者们每周减少12个鸡蛋,持续三个月后他们的心血管风险指标也并没有发生变化。

该研究的主导人 Nick Fuller 博士表示,鸡蛋是一种营养强化剂,也是蛋白质和微量营养素的来源,可帮助调节脂肪和碳水化合物的摄入,对于眼睛,心脏,及血管都有益处。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

健康指数

心血管疾病

美国临床营养学杂志

鸡蛋

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。