活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

川普政府新规:全美医院收费透明!

2018-04-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018425(希望之声记者子涵编译)根据川普政府周二发布的一项提议,医院可能很快就要把他们的收费标准在网上公开,并且使病人能更容易以电子方式拿到他们的医疗记录。

这份提议是联邦医疗保险和医疗补助服务中心(Centers for Medicare & Medicaid Services)的最新努力,目的在于为病人提供更多有关医疗健保费用的信息和自己病史的信息,从而帮助病人获得更好的医疗服务。新的方案将在2019年生效。

这份提议是医疗保险付费政策年度更新的一部分,主要是应用于使用医保的患者和提供医疗服务的机构,但是医疗保险和补助服务中心的官员们希望,未来也能普遍应用在全国的医疗保健系统。

收费公开

根据这份提议,医院需要公开他们是如何收费的,但是目前医院所公开的信息是机器易读的形式。但是对于消费者来说,懂起来可能还会有些困惑。因为医院的这些收费标准,还没有反映出保险公司和政府是如何支付病人的医疗费用的。

川普政府也在就如何防止“意外账单”的问题,征求公众意见。当病人在不知情的情况下被医疗网之外的医生看了病时,就可能收到意外账单。另外,政府也希望能够了解怎样能更好的给病人提供有关医疗付费的信息。

电子病历

政府官员也在加大对医院的压力,要求他们向病人提供电子方式的医疗记录信息,否则会面临罚款。

川普政府也敦促医院增强他们彼此间的信息共享,以便患者无论到哪里就医都可以看到自己的医疗记录。目前,医院通常是通过自己的网站,向病人提供提供这些在线信息。

医疗保险和医疗补助服务中心的管理员Seema Verma说,“我们非常重视当病人离开一家医院时,他们还能够以电子的方式获取他们的医疗信息。”

实施电子病历依然是一项繁琐的工作,川普政府已经邀请技术公司来帮忙设计一种安全的应用程序,可以帮助病人能从任何一个提供医疗服务的机构,拿到他们的信息记录,而不是要去特定的地方才能拿到。

简化法规

此外,这份近1900页的提案也延续了川普总统去除繁规缛节的努力。它废除了几十项被医疗保险和补助服务中心视为“重复、负担重、过时”的法规。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。