活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

华州召回可能感染李斯特菌的冰棒

2018-04-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

Photo courtesy FDA

【希望之声2018年4月25日讯】(本台记者黎明综合编译)美国食品和药物管理局(FDA)称,一些冰棒可能受到单核细胞增生李斯特菌(listeria)的污染。由于存在李斯特菌污染的可能性,Ziegenfelder公司自愿回收大约3,000箱便宜樱桃菠萝大号冰棒(Budget $aver Cherry Pineapple Monster Pops)和无糖双冰棒(Sugar Free Twin Pops)。召回产品销售日期是4月5号至4月19号期间。

销售这两种冰棒的包括:华盛顿州、佛罗里达、内华达、纽约、俄亥俄和犹他州等10几个州。目前尚未报告有任何疾病发生。FDA警告说,李斯特菌可能会导致幼儿、老人或免疫系统功能减退者严重感染,有时甚至是致命感染。发病症状包括发烧、头痛、僵硬、恶心、腹痛和腹泻。

消费者需要将产品退回到购买地点,获得全额退款。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

冰棒

华州

感染

李斯特菌

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。