活动
首页 / 新闻 / 美国
即时快讯:

大地震期间如何在家露营演讲受欢迎

2018-04-25 来源: 希望之声广播电台 Print This Post 繁体版 [字号]

图片来源:Flickr

【希望之声2018年4月25日讯】(本台记者黎明综合编译)前共和党州议员、退休结构工程师Jim Buck,近来 “在你家里露营” 的演讲,在太平洋西北地区深受欢迎。Buck 告诉俄勒冈州公共广播公司,由于紧急服务可能需要一段时间才能到达住在城外的居民,因此自给自足和准备是非常关键的。

地质学家推测,Cascadia俯冲带,超过600英里 – 从温哥华岛一直延伸到北加州,每200到1000年就会发生地震。地震可能会切断电源、下水道和自来水的供应。

Buck说,地震后如果你的房子仍可居住,那可能是最好的选择。第一步是要查看一下你的房子作为露营是否安全,并且修理任何在余震中会造成危险的材料。下一步就是为震后的生活做准备。Buck建议在家里搭一个帐篷来保暖。帐篷建好后,另一个关键的事,是要有净化水,保存食物,和处理粪便,最好离家远一点儿。

Buck说,应该准备一个应急包。准备露营所用的东西,除了美味的零食外,还应包括胶带纸、塑料卡扣带、防水布、电池、收音机、手电筒以及单独的垃圾桶等物品。

(转载请注明希望之声)


本文网址:

文章关键字:

受欢迎

在家露营

大地震

演讲

订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus

免责声明

(1) 本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准;文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关;

(2) 任何公司或个人认为本站内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向本站书面反馈([email protected]),并提供身份证明、权属证明及详细情况证明,本站在收到上述文件后将会尽快移除相关内容。